县住建局组织召开全体干部职工学习大会

时间:2018-11-08 17:13:33   来源:住建局   字体显示:    阅读:387 次

 

11月7日上午8:30,县住建局组织召开全体干部职工学习大会。

会议邀请了县纪委刘志清同志讲解了新修订的《中国共产党纪律处分条例》的修订背景、新增和修改的主要内容、特色亮点以及重要意义等.着重聚焦“一个思想”、“两个坚决维护”、“三个重点”、“四个意识形态”、“ 五处纪法衔接”、“六个从严”、“七个有之”、“八种典型违纪行为”八大亮点,讲解深入浅出,全局干部职工受益匪浅,表示会认真学习贯彻,进一步强化纪律意识、规矩意识。

会上,吕小斌同志还组织学习了《习近平谈治国理政》第二卷内容,重点解说了“四个全面”的科学内涵和内在逻辑及其战略布局的重大意义,并特别强调了贯彻落实“全面从严治党”的重要性,全体干部职工要做到内化于心、外化于形,真正把“四个全面”落到实处。

 

  

 

 

网站建设建议 收藏 打印 关闭