当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态

东平镇举办平安东平暨“12.4”国家宪法日宣传文艺晚会

时间:2018-12-05 15:24:16   来源:东平零距离   字体显示:    阅读:207 次

     为了让广大人民群众了解宪法、学习宪法、弘扬宪法精神、维护宪法权威。12月4日晚,东平镇党委、政府主办的平安东平暨“12.4”国家宪法日宣传文艺晚会在太平村隆重举行。文艺晚会演出在舞蹈《欢乐之舞》拉开帷幕,通过舞蹈、歌曲、快板、小品等形式多样、内容丰富的节目向群众普及宪法内容,让群众更加了解宪法;指引群众学法、守法、用法、树立法治意识,自觉遵守宪法和法律法规。此外,节目演出中穿插着互动十足的有奖问答,通过有奖问答形式,调动群众学习宪法的积极性,拉近群众的距离,更好的让群众参与学习宪法中来。晚会上还组织发放了宪法学习材料,以书面材料形式直观向群众宣传宪法知识。
网站建设建议 收藏 打印 关闭