福建省副省长杨贤金莅临港永幼儿园调研

时间:2018-12-06 15:14:16   来源:县教育局  作者:港永幼儿园   字体显示:    阅读:424 次

 

124日下午,福建省副省长杨贤金带队到港永幼儿园调研,泉州市副市长周真平,县领导庄永智、颜一鹏等参加调研活动。

杨贤金副省长一行详细了解了幼儿园的办园规模、办园性质、建筑特色、师资配备等情况,参观了学园的户外活动区、室内公共区、幼儿游戏城、幼儿活动室等环境。参观过程中,孩子们活泼大方的表现感染着大家,对游戏活动的积极投入让大家感受到了孩子们在园学习生活的快乐与幸福。杨贤金副省长一行对学园整洁优美的环境、各项工作的有序开展、教师的爱岗敬业等方面都给予了充分肯定,特别对学园“立足本土,放眼世界”的办园思想和“绿色环保,快乐运动”的办园特色表示高度的赞赏。

通过本次调研,港永幼儿园感受到了领导们的关怀和肯定,大大鼓舞了全体教职工的工作热情,幼儿园将以此为契机,团结协作,为努力打造永春优质学前教育品牌而努力!(吕雪芳)

网站建设建议 收藏 打印 关闭