我县召开“两项督导”迎接省级督导评估加温会

时间:2018-12-06 15:21:18   来源:县教育局  作者:县教育局   字体显示:    阅读:416 次

125日上午,我县召开“两项督导”迎接省级督导评估加温会。参加会议的有全县各中学、中心小学、县直学校、九年一贯制学校校(园)长和责任督学,各乡镇分管教育领导及县教育局的有关同志,县领导颜一鹏出席会议并讲话。会议由县支前办主任陈祖坤主持。

县政府副县长颜一鹏作强调讲话,要求各乡镇、各学校、各有关部门:一要提高思想认识,切实增强迎检工作的紧迫感和责任感;二要正视问题不足,全力以赴抓好整改工作任务的完成;三要明确时间安排,扎实做好迎检的各项准备工作;四要加强组织领导,确保各项迎检工作落到实处,确保我县教育“两项督导”工作高水平通过省政府督导评估认定。

县教育局局长陈文榜从省级督导评估方式及日程安排、督导评估座谈会的相关内容、实地检查学校、下阶段应做的几件事等方面部署教育“两项督导”迎省检工作。(王鸿章)

网站建设建议 收藏 打印 关闭