《让农村更“干净整洁”:永春县创新农村污水垃圾治理工作经验》入围改革开放40周年“福建影响力”民生工程类优秀案例

时间:2018-12-06 15:52:24   来源:住建局   字体显示:    阅读:396 次

 

126日,由福建省委宣传部指导,省委网信办、省委文明办、福建日报社(报业集团)联合主办,东南网承办的改革开放40周年“福建影响力”案例发布会暨海峡(东南网)传媒智库平台启动仪式,在福州举行。 改革开放40周年“福建影响力”案例五大方面44个优秀案例揭晓,永春县住房和城乡规划建设局报送的《让农村更“干净整洁”:永春县创新农村污水垃圾治理工作经验》榜上有名。 

 今年5月,改革开放40周年“福建影响力”案例征集活动正式启动。活动自开展以来受到了社会各界的广泛关注,截至报名结束,共收到来自全省各地各级各部门推送的218件案例。永春县住房和城乡规划建设局报送的《让农村更“干净整洁”:永春县创新农村污水垃圾治理工作经验》历经初步筛选、在线推荐、最终评审后脱颖而出,入围改革开放40周年“福建影响力”民生工程类优秀案例。

 

 

 

 

 

 

网站建设建议 收藏 打印 关闭