当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态

吾峰镇举办平安吾峰暨“12.4”国家宪法日文艺晚会

时间:2018-12-06 16:37:33   来源:吾峰镇政府   字体显示:    阅读:209 次

    125日晚,由永春县综治办指导,中共吾峰镇委员会、吾峰镇人民政府主办,吾峰镇综治办、纪委、司法所、安办、河长办、派出所、卫计办协办,福建清雅文化传媒有限公司承办的“平安吾峰暨“12.4”国家宪法日文艺晚会”在吾峰镇侯龙书院广场精彩上演。镇党委书记夏辉亮,计生副书记陈培伟等镇、村干部及镇直镇办等单位,侯龙村及周边群众参加活动。

    晚会在吾峰镇工作人员举行宪法宣誓活动拉开序幕,一个个精彩节目不断将晚会推向高潮,引得现场观众纷纷拍手叫好。吾峰中心小学表演的方言三句半《移风易俗树新风》、快板《扫黑除恶亮利剑》,寓教于乐、寓学于娱,让现场观众在观赏精彩节目的同时学到了相关法律知识,树立宪法法律至上、法律面前人人平等的法治理念。

    此次活动共悬挂条幅2条,发放宣传单页1000张,发放各类宣传材料200多份,宣传礼品200份,有奖问答礼品16份,抽奖礼品26份,用多种形式让广大群众了解并参与平安建设活动,为“平安吾峰”建设打下了良好的群众基础。

网站建设建议 收藏 打印 关闭