手机门户 RSS订阅

县住建局积极开展 “4.15全民国家安全教育日”人民防线宣传教育工作

时间:2019-04-15 14:40:26   来源:县住建局   字体显示:    阅读:691 次

 

在“4.15全民国家安全教育日”来临之际,县住建局“三到位”积极开展人民防线建设宣传教育工作。

一是学习到位。组织干部职工学习《国家安全法》、《反间谍法》、《福建省国家安全工作若干规定》等有关法律条文,观看国家安全宣传教育相关视频,加强国家安全教育,增强全局国家安全意识,推动全局形成维护国家安全的强大合力。

二是宣传到位。在局微信公众号积极转发县委政法委主办的 “平安永春”微公号上刊发的国安宣传文章,大力宣传“12339”国家安全举报电话,提升公众知晓率。同时制作有关国家安全法律法规的宣传专栏、宣传横幅标语,做好对广大人民群众的普及宣传,营造浓厚国安氛围。

三是行动到位。全体干部职工充分认识到国家安全宣教活动的重要意义,以“4.15全民国家安全宣传日”宣传为契机,增强国家安全意识,积极履行维护国家安全的责任与义务,自觉维护国家安全,共筑反奸防谍“钢铁长城”。

 

网站建设建议 收藏 打印 关闭