手机门户 RSS订阅

达埔中心小学举行第29届小学生田径运动会

时间:2019-05-14 10:39:58   来源:县教育局  作者:达埔中心小学   字体显示:    阅读:714 次

 

510日,为增强学生体质,发展体育运动,提高学生运动能力,增强学生的体育竞技能力和团结协作精神,达埔中心小学举行了第29届田径运动会。

运动会举行了隆重的入场式,在雄壮的国歌声中开幕。刘继军校长作了热情洋溢的动员,他要求运动员赛出风格,赛出水平,在裁判员代表和运动员代表发言后运动会开幕。

本次运动会130多名运动员参加,进行径赛100米、200400米、800米、60米跨栏;田赛有垒球、铅球、跳高、跳远、等多个项目的角逐。在比赛中,小运动员们发扬奋勇拼搏的精神,不怕苦,不怕累,有多人打破镇记录,运动成绩较往年有大的提高,经过激烈地竞争,最后,中心校和洪步校分别获得AB组第一名。(康金坤)

网站建设建议 收藏 打印 关闭