手机门户 RSS订阅
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态

镇领导走访部分湖洋(旅居德化)乡贤

时间:2019-05-15 09:11:02   来源:今日湖洋   字体显示:    阅读:581 次

5月10日下午,湖洋镇党委书记林纪东、镇长郭志敏等,走访了湖洋镇旅居德化联谊会部分乡贤。参观走访了刘剑平会长及其企业(德化县夏飞家俱有限公司)、王光明名誉会长及其企业(福建省德化县晖德陶瓷有限公司)、黄秋霞名誉会长及其企业(福建省德化县艺鹏陶瓷有限公司)、刘秋霞副会长及其企业(福建省德化县宏跃陶瓷有限公司)、常务副会长刘诗程及其企业(福建省德化荣信陶瓷有限公司)、副会长兼秘书长刘成才等乡贤。

林纪东书记和郭志敏镇长在走访时,深入了解乡贤企业发展情况,向乡贤们介绍了2019年全镇的20几个重点项目建设情况,鼓励各位乡贤共同发扬“有一种情怀叫我爱家乡”,积极支持、参与湖洋家乡的人居环境整治、移风易俗、奖教奖学等各项社会事业,齐心打造名人故里、康养胜地、生态湖洋。

网站建设建议 收藏 打印 关闭