手机门户 RSS订阅

永春一中高一年举行英语背诵比赛

时间:2019-05-15 14:57:46   来源:县教育局  作者:永春一中   字体显示:    阅读:572 次

为激发同学们对英语学习的热情,增强同学们对英语学习的信心,提高同学们的英语表达能力,5月13日下午,永春一中高一年在颜诚光艺术馆举行了英语背诵比赛。大赛由余凌杰和陈凌峰同学主持。

本次比赛以班级为单位,在激烈的比赛中,每支参赛队伍都认真对待,背诵发音标准,富有感情,团队配合默契,用扎实的英语基础和流利的口语能力展示了他们的背诵成果和自己的风采。他们出色的表现,引来观众的阵阵掌声,现场气氛欢快活跃。评委们从英语语言、口语发音标准、表演技能、现场效果等方面进行综合评分。最终6、8班荣获一等奖,4、7、11、12班荣获二等奖,其他班级获得三等奖。王文俊段长和李长余老师为获奖班级颁奖。

大赛最后,英语教研组长郑东霞针对参赛选手和班级的表现,给予充分的肯定,并给出了专业的评价和建议。同时,她对英语主持人的精心准备表示肯定,对获奖学生的精彩表现表示祝贺。

此次英语背诵大赛,达到了锻炼同学们英语背诵能力和表达能力,提高了英语学习热情的目的。我们相信,今后同学们的英语水平一定会百尺竿头,更进一步。(永春一中)

网站建设建议 收藏 打印 关闭