手机门户 RSS订阅
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态

吾峰镇召开会议部署开展综治平安工作进村入户大走访

时间:2019-06-06 09:02:43   来源:吾峰镇政府   字体显示:    阅读:978 次

    65日上午,吾峰镇召开综治工作推进会,镇全体干部职工,各村两委、综治协管员参加会议。

    会上,潘崇忠通报了我镇综治“三率”测评情况,对综治“三率”工作存在的问题进行分析,就镇村干部进村入户开展综治平安工作大走访,提升综治“三率”工作进行部署。会上分发了《综治访谈手册》,要求各村主干抓好工作落实。据悉,此次综治平安工作大走访,实行镇村干部包片责任制,明确责任,包片划分到人,深入群众,与群众谈心,了解群众困难与需求,开展综治平安工作大走访大宣传,并切实做好《综治访谈手册》记录,通过实实在在的行动,及时为人民群众解决难题,维护广大人民群众的利益,密切干群关系,确保综治“三率”工作取得扎扎实实的成效。

    会议要求:一是要坚决克服松懈麻痹思想,加强组织领导,强化责任担当,立足本职工作,认真寻找差距,积极转变工作作风,深入推进强基促稳行动。二是要肯下苦功、出实招、抓落实,让广大群众了解平安吾峰建设,加强走访,入户访谈,营造浓厚氛围,做好综治“三率”工作。三是要加强宣传力度,通过各种形式,做好平安宣传工作,镇村干部每季度定期或者不定期,进村入户宣传综治平安建设,积极为民服务解难题,切实提高人民群众对平安吾峰建设的参与率、知晓率和满意率,构建平安和谐吾峰。

网站建设建议 收藏 打印 关闭