手机门户 RSS订阅
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态

县委书记蔡萌芽到吾峰镇开展地质灾害隐患点检查活动

时间:2019-06-12 10:24:58   来源:吾峰镇政府   字体显示:    阅读:819 次

    611日上午,县委书记蔡萌芽带队到吾峰镇开展地质灾害隐患点检查活动,县政府副县长余庆新,县政协副主席、县自然资源局局长李江源,县委办、水利局、应急管理局、民政局等单位主要负责同志陪同参加,镇党委书记夏辉亮、镇长肖清江、镇国土所工作人员、培民村主干等参加活动。

    蔡萌芽实地检查了吾峰镇培民村4组张忠萼家地质灾害点,仔细询问了镇、村地质灾害隐患点群众转移方案。蔡萌芽要求,镇、村要加快地质灾害点降险处理,严密监测隐患点的动态,做好信息上报工作,及时解决在疏散全过程及善后工作中出现的具体情况和问题,遇有暴雨时,各村负责人应严格按照预案要求,第一时间组织隐患点群众转移,切实确保人民群众的生命财产安全。

网站建设建议 收藏 打印 关闭