手机门户 RSS订阅
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

关于征集益农信息社县级运营中心方案的公告

时间:2019-04-24 08:49:34   来源:永春县农业农村局   字体显示:    阅读:2084 次

    根据《农业农村部办公厅关于做好2018年信息进村入户工程整省推进示范工作的通知》(农办市〔2018〕19号)、《福建省农业农村厅办公室关于印发信息进村入户整省推进工作方案的通知》(闽农综明传〔2019〕33号)、《福建省农业农村厅关于印发信息进村入户县级运营中心建设指导规范的通知》(闽农市函〔2019〕275号)精神,我县拟建设永春县益农信息社运营中心,面向社会公开征集建设方案。现将有关事项公告如下:

    一、建设地点

    永春县桃城镇桃溪路188号-190号(三间店面、约70㎡)。

    二、方案内容

    1、平面布置图及示意图、效果图(可用多媒体课件)

    2、配置设备型号、工程投资估算书

    3、建设方案

    三、设计要求

    需符合《信息进村入户县级运营中心建设指导规范》,并拥有具备“管”、“营”、“整”、“送”、“检”等五项职能;在设计上合理利用空间,使县级运营中心平面布局和建筑空间紧密结合,充分考虑人流、物流和安全等因素。

    四、时间

    自公告之日起至2019年5月6日止。

    五、其它有关事项

    应征方案应提交纸质版二份至永春县农业农村局产业发展股,并发送全套电子文档至邮箱:nyjcfg@163.com

    联系人:王聪勐;电话:23862631

    附件:福建省农业农村厅关于印发信息进村入户县级运营中心建设指导规范的通知.doc

                         永春县农业农村局

                           2019年4月22日

网站建设建议 收藏 打印 关闭