手机门户 RSS订阅
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态

湖洋镇举办全县2019防汛抢险救灾演练

时间:2019-06-25 17:13:29   来源:今日湖洋   字体显示:    阅读:501 次

为切实做好2019年防汛抢险救灾工作,进一步提高抗洪抢险救灾指挥协调、快速反应实战综合水平,保障人民生命财产安全,维护社会安全稳定,6月20日,县防指在我镇美莲村开展永春县2019年度防汛抢险应急救援演练。

今天参加演练的有县委蔡萌芽书记、高金全副书记,县人大郭美西副主任,县政协李江源副主席,县防指成员单位主要领导,各乡镇1名主要领导、各乡镇防汛指挥长、水利工作站负责人,以及汇报演练的县水利局、应急管理局、城市管理局、民政局、卫健局、消防大队,县防汛抢险救灾服务队、湖洋镇卫生院,湖洋镇、美莲村的干部、群众和抢险应急队伍等,约230人。

各演练单位集结待命
清除道路障碍
内涝应急排水
冲锋舟巡查
翻舟自救
阳台转移
创伤应急救助

此次防汛抢险救灾演练使水利工作人员对防汛业务有了更深的认识,加强了水利工作人员的责任心,提高了业务水平,夯实了湖洋镇的防汛备汛工作,为今年的防汛打下坚实的基础。

网站建设建议 收藏 打印 关闭