当前位置:首页 > 公众参与 > 县长信箱 > 详情
标题: 建议非本科教育类可以报小学数学 类型: 建议
信件内容:     您好,2017年我们县教师招聘小学数学教师,物理教育、化学教育、生物教育等理科专业也可报考,既然这些专业可以报考,建议取消其对这些专业本科的限制,因无论本科与否都是要考数学知识。或者可以学晋江其在教师招考的时候照顾本地对这些专业非本科生可以报考。
来信时间: 2018-01-31
回复内容: 你好,来信收悉,现答复如下:2018年我县教师招聘工作将根据事业单位公开招聘工作人员有关规定以及《福建省教育厅福建省人力资源和社会保障厅中共福建省委机构编制委员会办公室关于做好2018年全省中小学幼儿园新任教师公开招聘工作的通知》(闽教师〔2017〕104号)文件精神,结合我县师资需求情况拟定招聘方案,经永春县人民政府同意并报泉州市人力资源和社会保障局核准后在规定时间发布公开招聘方案,届时欢迎你根据自己实际情况,报考适合的岗位。
受理单位: 教育局 回复时间: 2018-02-06
办理状态: 已办结