仓满幼儿园开展消防安全知识宣传讲座

发布时间:2019-11-07 10:34 | 点击数:1


    119日是全国“消防日”,今年“119”消防宣传月活动主题“防范火灾风险,建设美好家园”。为进一步提高幼儿园全体教职工的消防安全意识和自防自救能力,全面推进校园消防安全宣传工作,114日晚上,学园特邀泉州子安防火中心吴永福讲师来园为全体教职工开设了一场精彩生动的消防安全知识宣传讲座。 

  吴讲师结合我国近年来发生的典型火灾案例,介绍了火灾发生过程以及防火、灭火的基本常识,解答了在现实生活中遇到的消防问题,纠正了自救误区。用“血的教训”警示教职工要高度重视消防安全,增强消防安全意识。 

  此次消防安全知识的培训,增强了幼儿园教职工一定的消防安全意识,提高全园教职工的防火安全技能,为做好幼儿园防火安全奠定了坚实的基础。(仓满幼儿园) 

分享到:

邮编:362600 | 电话:0595-23882761 | 传真:0595-23898942

永春县教育局地址:福建省永春县城东街122号 闽ICP备05010602号