永春二中召开庆祝教师节退休教师座谈会

发布时间:2019-09-09 17:38 | 点击数:1

  

    金秋送爽,硕果飘香。98日上午,永春二中召开庆祝第35个教师节退休教师座谈会,学校领导班子成员与部分处室负责人参加了会议。 

  座谈会上,黄家志校长代表学校向全体退休教师致以崇高的敬意和节日的问候。他向老教师们汇报了一年来学校各方面取得的突出成绩和新学年的工作思路,感谢老教师们长期以来为学校的发展所做的贡献。黄校长表示,退休老教师是二中的宝贵财富,欢迎老教师们经常回学校看看,继续关心支持学校的发展,对学校教育教学工作建言献策。学校将传承老教师们求真求知、教书育人的执着信念和脚踏实地的务实精神,再创辉煌明天。 

  二中退休教师协会会长陈雪茹为陈大丽老师荣登七秩高寿表示祝贺,并为她颁发纪念牌匾。陈雪茹会长感谢学校为老教师们搭建了座谈的平台,祝贺学校一年来取得的优异成绩,祝愿新学年学校各项事业再上新台阶。老教师们畅所欲言,交流退休生活,共话学校发展,共同祝愿学校教育教学工作蒸蒸日上、蓬勃发展!最后,黄校长祝福退休教师节日快乐、健康长寿!(永春二中) 

    

分享到:

邮编:362600 | 电话:0595-23882761 | 传真:0595-23898942

永春县教育局地址:福建省永春县城东街122号 闽ICP备05010602号