湖南省教学名师何灵芝应邀来永春一中开设英语讲座

发布时间:2019-11-08 16:40 | 点击数:1

 

 

    日前,湖南省长沙市明德中学教学名师何灵芝,在颜诚光艺术馆开设高三英语复习的专题讲座。高三年全体学生和来自全县的高三英语老师聆听了讲座。

  何老师首先分享了高考英语命卷的思路和规律,然后以《A small chunk, a big world ——词汇学习的四个维度》《庖丁解牛式长难句分析策略》《Writing training step by step》等话题分享了高考试卷的听力、阅读理解等英语高考题型的命题特点以及相应的解题技巧和策略。何老师与学生的现场互动交流给大家留下了深刻的印象,充分展示了他的教学理念——做一名反思型的老师。同时,何老师教学的语言艺术也非常值得老师们学习与借鉴。

  此次讲座,不但让高三学子明确了英语复习的方向,还进一步增强了老师们与时俱进、有趣高效的英语课堂教学的信心!(永春一中)

分享到:

邮编:362600 | 电话:0595-23882761 | 传真:0595-23898942

永春县教育局地址:福建省永春县城东街122号 闽ICP备05010602号