县委书记蔡萌芽莅临永春一中调研教育工作

发布时间:2019-12-20 15:23 | 点击数:1

 

 

 

 

  1217日,县委书记蔡萌芽在县长庄永智、副县长颜一鹏以及县委办、县政府办、财政局、教育局、住建局、五里街镇政府等单位主要负责同志陪同下莅临永春一中调研教育工作。 

  蔡萌芽书记一行先后参观了梅峰书院、披云实验楼、明钦实验楼、教学楼、图书馆等校园设施,随后,听取了陈小书校长关于梅峰书院布馆设计和披云实验楼、明钦实验楼内部装备规划情况汇报。蔡萌芽书记对永春一中抓紧抓好梅峰书院、披云实验楼、明钦实验楼建设工程的落实给予高度赞许。她说,永春一中教育教学成绩优异,社会认可度高,为永春教育事业做出了重要贡献,希望相关职能部门高度重视,协调配合帮助学校解决实际困难,共同为办人民满意教育出谋献策,实现人民群众对优质教育的需求。 

  学校领导蔡国辉、吴业顺、梁文福、黄文安参加了调研活动。(永春一中) 

分享到:

邮编:362600 | 电话:0595-23882761 | 传真:0595-23898942

永春县教育局地址:福建省永春县城东街122号 闽ICP备05010602号