实验幼儿园开展慰问孤寡老人志愿服务活动

发布时间:2020-01-14 16:35 | 点击数:1

 

 

 

  为了弘扬中华民族传统美德,使敬老、爱老、助老的良好风尚进一步发扬光大。在春节来临之际,县实验幼儿园志愿者到环翠社区开展“迎新春,送温暖”慰问孤寡老人志愿服务活动。志愿者们到环翠社区慰问两位年龄分别为81岁和83岁的五保户,并送去油、米、春联等慰问品,与孤寡老人聊天,帮老人整理杂物,给老人们送去了温暖和爱心。  

  尊老爱老是中华民族的传统美德,关爱老人是我们应尽的职责,我们以自身行动感染身边的人,给老人带去关爱、温暖,用实际行动践行讲文明树新风的文明风尚。(县实验幼儿园) 

    

分享到:

邮编:362600 | 电话:0595-23882761 | 传真:0595-23898942

永春县教育局地址:福建省永春县城东街122号 闽ICP备05010602号