县实验幼儿园开展假期安全教育活动

发布时间:2020-01-16 09:51 | 点击数:1

 

 

  学校放假,安全不能“放假”,为了确保寒假期间的安全工作,让每一位幼儿都能快快乐乐过寒假,平平安安回校园。2020114日,学园在综合厅举行期末寒假安全教育活动。 

  本次活动由大、中、小段的段长分别对本年段幼儿进行安全教育。三位段长精心准备,根据本年段幼儿的年龄特点,通过形象的视频、互动交流、集中讨论、模拟演练等多种形式从外出安全、防火防电防炸伤、养成良好卫生习惯、寒假安全对幼儿进行安全教育。 

  通过此次活动,加强了对幼儿的安全教育,增强安全防范意识,提高幼儿的自我保护能力,促进每一个幼儿健康地成长!(县实验幼儿园) 

分享到:

邮编:362600 | 电话:0595-23882761 | 传真:0595-23898942

永春县教育局地址:福建省永春县城东街122号 闽ICP备05010602号