仓满幼儿园举办2020年迎新春团拜会

发布时间:2020-01-19 10:52 | 点击数:1

 

 

 

  115日下午,仓满幼儿园举办“不负韶华 携手共进”主题2020年迎新春团拜会,学园全体教职工欢聚一堂,共庆新春佳节的到来。 

  活动在园长陈桂蓉热情洋溢的新年贺词中拉开帷幕,园长回顾总结一年来学园在教育教学、德育、安全、后勤保障等各项工作所取得成绩并希望在新的一年里,全体教职工不忘初心,只争朝夕,团结奋进,共同谱写仓教育事业新篇章活力四射的舞蹈《激情燃烧》,别具一格的歌舞《精彩祝福大串烧》,精彩的朗诵2019再见  2020你好》游戏《母鸡下蛋》、《吸管运输》《爱心抱抱》相继登场让她们深深感受到了仓幼这个大家庭的温暖激情;表演活动结束时大家观看了《岁末回首相伴前行2019年工作历程视频,一张张精美的照片再现了2019仓幼很多感动和欣喜的瞬间,一种教师的职业成就感、幸福感油然而生。 

  一场简朴、温馨的迎新春团拜会,在此起彼伏的掌声与欢呼中缓缓落下帷幕;活动结束后,老师们纷纷表示,2020年仓幼人将站在新的起点,不负韶华,携手共进,再铸辉煌!黄秀云 

分享到:

邮编:362600 | 电话:0595-23882761 | 传真:0595-23898942

永春县教育局地址:福建省永春县城东街122号 闽ICP备05010602号