永春电大召开2020年春季学期期末考试考务工作会

发布时间:2020-07-04 09:54 | 点击数:1

    73日下午,永春电大在县教育局三楼会议室召开2020年春季学期期末考试考务工作会,县教育局副局长黄茂华、县卫健局派驻考点的林腾龙医生、永春电大工作站全体人员以及相关考务人员20多人参加。 

  会上,永春电大工作站负责人传达了国家开放大学和福建广播电视大学2020年春季学期期末考试考务工作视频会精神,组织大家学习并分发了《福建广播电视大学期末考试监考、考务工作要点及操作规程》、《国家开放大学学生考试纪律与违规处理办法(试行)》、监考注意事项,同时部署了本次考试其他考务工作。 

  副局长黄茂华要求:要提高认识、增强电大考试工作责任感;要规范操作、维护电大考试权威;要强化监督、维护电大考试公平公正;要做实做细,做好电大考试期间疫情防控和应急处置工作。(吕朝晖) 

分享到:

邮编:362600 | 电话:0595-23882761 | 传真:0595-23898942

永春县教育局地址:福建省永春县城东街122号 闽ICP备05010602号