县委书记庄永智莅临华侨中学检查高考考点准备工作

发布时间:2020-07-06 17:35 | 点击数:1

  76日下午,县委书记庄永智在县领导林海鸥、颜一鹏、张敏辉,县委办、教育局、公安局、卫健局、市场监督管理局、生态环境局、供电公司、桃城镇等有关部门负责人陪同下,实地检查校园周边环境和高考考点准备工作。 

  庄书记详细了解和察看了学校的校园环境、考点教室空调安装、疫情防控安检管理及后勤保障、食品安全等相关工作的准备情况,听取了学校关于高考考点准备工作情况汇报,对华侨中学高考备考工作给予充分肯定。同时指出,学校要加强新冠肺炎疫情防控工作,重视考点“三个安全”教育,确保顺利完成今年高考遇到的“五个挑战”。同时,加强与学生和家长的沟通联系,帮助考生调整心理状态,让考生从容应考,全力保障今年高考健康、平稳、温馨、诚信、公平的进行。各相关单位要高度重视,加强考点及周边的安全保卫和巡逻工作,努力为广大考生提供一个良好的考试环境。住宾馆、酒店的外校考生,各校的带队老师要从饮食安全、交通安全、居住环境等方面给予考生全面的关心照顾,确保2020年高考平稳顺利,实现“平安高考”的目标。最后,庄永智书记预祝华侨中学莘莘学子,发挥最好的水平,考出理想的成绩。(永春侨中) 

分享到:

邮编:362600 | 电话:0595-23882761 | 传真:0595-23898942

永春县教育局地址:福建省永春县城东街122号 闽ICP备05010602号