仓满幼儿园召开“珍爱生命 严防溺水”专题家长会

发布时间:2020-07-09 16:18 | 点击数:1

  为做好暑假期间幼儿的防溺水工作,73日下午,仓满幼儿园召开“珍爱生命 严防溺水”防溺水专题家长会,学园全体教职工和幼儿家长参加。 

  会上,陈桂蓉园长深入浅出地从发生溺水的常见时段、家长监护责任落实、孩子安全教育等方面入手要求家长要增强安全意识和责任意识,切实担负起监护责任,对孩子行踪要做到知去向、知归时、知同伴、知内容;要防止监管盲区,严防放学后、周末和节假日等离校期间溺水事件的发生;要教育孩子切实做到防溺水“六不准”等;要引导幼儿共同学习完成泉州市学校安全教育平台上“平安暑假”专项活动,继续关注每周安全提醒,共同做好幼儿防溺水工作。会前,学园向家长分发了由县教育局统一印制的《暑期安全告知书》。(仓满幼儿园)  

分享到:

邮编:362600 | 电话:0595-23882761 | 传真:0595-23898942

永春县教育局地址:福建省永春县城东街122号 闽ICP备05010602号