县委书记庄永智莅临永春一中慰问优秀教师

发布时间:2020-09-09 10:19 | 点击数:1

  97日下午,在第36个教师节到来之际,县委书记庄永智在副县长颜一鹏、教育局局长陈文榜、五里街镇镇长陈东明的陪同下,莅临永春一中慰问辛勤耕耘在教育教学一线的优秀教师代表林一丁和陈长春,并代表县委、县政府向学校教师致以节日祝贺与问候。陈小书等校级领导陪同慰问。  

  庄书记与两位教师代表进行座谈,询问了他们的教学工作和生活情况,并向他们送上了慰问金。 

  庄书记指出,永春一中在2020年高考中取得了优秀成绩,这是永春人的骄傲与自豪。优秀成绩的取得是永春一中教育教学工作长期积累的结果,是老师们长期对教育的热爱与坚守的结晶。庄书记强调,教育是一场修行,是一种情怀,更是一种奉献,如果没有艰苦奋斗、无私奉献的精神就做不好教育。庄书记希望永春一中砥砺前行,培养更多的优质生,同时也应关注普通生,用爱心、耐心引导更多的学生努力学习、追求卓越。 

  两位优秀教师表示,庄书记的慰问让人暖心,县委、县政府对教育工作的重视让人振奋,今后将再接再厉、开拓创新,以优异的教学成绩,为把教育办成永春人民的骄傲贡献自己的力量。(永春一中) 

分享到:

邮编:362600 | 电话:0595-23882761 | 传真:0595-23898942

永春县教育局地址:福建省永春县城东街122号 闽ICP备05010602号