永春一中举行庆元旦教工趣味运动会

发布时间:2021-01-08 16:55 | 点击数:1

 

 

 

  沐浴着冬日的暖阳,日前,永一中工会组织教工开展了别开生面的庆元旦趣味运动会。 

  本次趣味运动会比赛项目有:车轮滚滚接力、袋鼠运西瓜接力、垫球入框、抛绣球、发球得分等,在学校工会的精心组织下,比赛项目在学校后操场有序进行。此次趣味运动会以“运动、健康、快乐”为主题,变“竞技”为“娱乐”,改“精英展现”为“全员参与”,让参赛教师在比赛中感受运动的竞技性,体会运动的趣味性,增进彼此间的友谊。趣味运动会上大家各司其职、遵守规则、全身心投入。课堂上温文尔雅的老师在赛场上活力四射,加油声、欢笑声、热烈的掌声响彻了校园,每位老师的脸上都洋溢着灿烂的笑容。 

  此次活动既提升了教工身心健康水平,又活跃了教工的课余文化生活,还促进了学校精神文明、和谐校园的建设,教师们将以更加昂扬的精神状态投入到学校工作中。(永春一中) 

邮编:362600 | 电话:0595-23882761 | 传真:0595-23898942

永春县教育局地址:福建省永春县城东街122号 闽ICP备05010602号