石鼓第二中心幼儿园举行“童心向党 同声欢唱”歌咏比赛

发布时间:2021-06-17 16:54 | 点击数:1

 

 

    一百载风雨洗礼,一百载峥嵘岁月,一百载日夜兼程,一百载辉煌成就。借五星之荣耀,扬民族之风采,庆建党之壮举!2021年6月15日,永春县石鼓第二中心幼儿园举行“童心向党、同声欢唱”歌咏比赛,孩子们用稚嫩的歌声歌唱祖国,歌唱伟大的共产党! 

  各班依顺序登台比赛,他们精神抖擞、神采飞扬,每一句歌词、每一段旋律,都展示出了蓬勃的朝气,昂扬向上的精神面貌,一颗颗童心在党的光辉照耀下,再苦再累都不怕!他们用铿锵激越的旋律唱出对祖国的热爱之情。 

  为了做到本次活动的公平、公正、公开,我们采取了现场打分、公布奖项的形式,根据孩子们的精彩表演,设立了一等奖、二等奖、三等奖。 

  通过这次的红歌比赛活动,在孩子们心中播撒的爱国主义的种子,学党史,感党恩,我们时刻在行动,用歌声大声歌唱。用最美好的声音表达我们最真最纯的心声,让我们铭记这一刻,展望未来,让我们回味这一首首激动人心的颂歌,向阳而生。(石鼓第二中心幼儿园) 

邮编:362600 | 电话:0595-23882761 | 传真:0595-23898942

永春县教育局地址:福建省永春县城东街122号 闽ICP备05010602号