仙夹中心小学举行校园文化艺术节暨“童心飞扬 祝福祖国”主题活动

发布时间:2019-06-04 16:05 | 来源:县教育局 | 点击数:1

531日上午,仙夹中心小学校园文化艺术节暨“童心飞扬,祝福祖国”主题活动在仙夹中心小学操场拉开帷幕。

本次活动节目精彩纷呈,有亲子朗诵《家、国颂》、三句半《少先队员学技能》、舞蹈《动感篮球》、《六尺巷》、《孝心到永远》等、情景剧《游子吟》、少儿瑜珈《菩提树下》、大合唱《老师》等,孩子们着装美丽、舞姿婀娜多姿、声音抑扬顿挫,个个节目精彩夺人,吸引了很多群众驻足观看,赢得了在场观众一阵阵热烈的掌声。活动中还表彰了2018-2019学年表现突出的优秀少先队员,穿插了安全知识有奖竞答,加强安全知识宣传教育。

活动持续了两个多小时,既让广大师生、群众享受一场文化盛宴,又为学生提供了一个展现自信的舞台。孩子们在活动中充分展现自我风采,丰富了校园文化生活,展示了各校艺术教育和传统教育的成果,让孩子们度过了快乐的节日,给孩子们留下了美好的回忆! (郭铭星)

分享到:

邮编:362600 | 电话:0595-23882761 | 传真:0595-23898942

永春县教育局地址:福建省永春县城东街122号 闽ICP备05010602号