蓬壶中心小学举办“庆祝建国七十周年暨校园文化艺术节”文艺汇演

发布时间:2019-06-04 17:15 | 来源:县教育局 | 点击数:1

530日晚,蓬壶中心小学在双溪口文化广场举办“庆祝建国七十周年暨校园文化艺术节”文艺汇演。

此次演出围绕“我和祖国共成长?做新时代的好少年”这一主题,以丰富多彩的表演形式,抒发对祖国的热爱之情。蓬壶镇党委书记周伯祥在会上致辞,向全镇的少年儿童致以节日的祝福,并对他们提出三点希望,勉励全镇少年儿童努力学习,为祖国繁荣昌盛、富强文明做贡献。文艺汇演通过小品、舞蹈等人民群众喜闻乐见的形式,将社会主义核心价值观传递到更多的观众心中,引起了广大观众的共鸣。整场表演活动井然有序,气氛活跃热烈。

通过这次活动,传承了中华优秀传统文化,弘扬了红色革命文化,全面提升了少先队员的思想道德素养。(蓬壶中心小学)

分享到:

邮编:362600 | 电话:0595-23882761 | 传真:0595-23898942

永春县教育局地址:福建省永春县城东街122号 闽ICP备05010602号