福建体育职业技术学院暨永春职专仙岭办学点举行第二届趣味运动会

发布时间:2019-10-24 16:18 | 点击数:1

 

 

 

    日前,福建体育职业技术学院暨永春职专仙岭办学点运动训练(白鹤拳方向)专业趣味运动会如期而至。深秋的风带着丝丝凉意,但熄不灭同学们如火的热情,每个人都昂首挺胸、翘首以待,以最饱满的精神状态迎接此次趣味运动会。本次趣味运动会共有5个代表队、100多人参赛,共有八个比赛项目:分别是男女组跳绳比赛、乒乓球托球接力、两人三足接力、乒乓球友谊赛、顶肚比赛、男女组个人定点投篮、篮球友谊赛、男女组抓举练功石。 

  运动会由仙岭办学点负责人郭章林副主任主持,永春职业中专学校校长林向东致开幕词,原福建省计生委副主任苏富达发表讲话,他勉励同学们要努力拼搏,赛出风采、赛出风格、赛出特色。 

  看,同学们的精彩表演,“绳”采飞扬,跳出风采;运“球”帷幄,“乒”出荣耀;两人三足,步步为“赢”;顶肚比赛,“硬气”比拼;小球飞扬,精彩纷呈;无篮球,不青春;抓举练功石,谁的力气大。经过运动员的激烈角逐,裁判员的公正评判,最终评选出各项比赛的一二三等奖。  

  快乐运动,趣味无穷。此次趣味运动会的成功举行,不仅增加了师生们之间的友谊,也锻炼了同学们的身体素质,磨砺了他们克服困难的意志,培养了他们的团结协作精神,提高了他们的团队意识,也充分展现了运动训练(白鹤拳方向)专业学子们顽强拼搏的精神风貌。(苏永智) 

分享到:

邮编:362600 | 电话:0595-23882761 | 传真:0595-23898942

永春县教育局地址:福建省永春县城东街122号 闽ICP备05010602号