达埔中心小学举行校园文化艺术节趣味体育活动

发布时间:2019-03-22 10:16 | 来源:县教育局 | 点击数:1

 

319日—22日,达埔中心小学为了进一步提高学校体育健身活动水平、提升自学健身活动的风气,寓教于体育活动之中,发扬集体主义精神、团结合作精神,巩固提高良好的校风和班风,增强学校凝聚力,特举办了内容丰富、形式多样、规模宏大的体育盛会——校园文化艺术节趣味体育活动。

本届艺术节以“我运动?我健康.我快乐” 为主题,全校1500余师生参加了往返接力赛跑、赶小猪、袋鼠跳、蜈蚣走、踏石过河、车轮滚滚及体育单项赛等系列丰富多彩的趣味活动。 体育文化艺术节既是对学校体育运动水平的一次大检阅,也是学校教育成果和精神风貌的集中展示,更是推进教育深度融合的一次有利契机,将进一步激发师生参加体育锻炼的热情。

通过开展形式多样、生动活拨的体育文化艺术活动,学生充分展示自我、表现自我,再现体育竞技之美和艺术和谐之美,展现了广大师生积极向上,奋发进取,健康活泼的良好精神风貌。(康金坤)

分享到:

邮编:362600 | 电话:0595-23882761 | 传真:0595-23898942

永春县教育局地址:福建省永春县城东街122号 闽ICP备05010602号