县自然资源局参加桃城镇花石社区“庆祝中华人民共和国成立70周年” 文艺晚会活动

时间:2019-09-10 17:26    来源:永春县自然资源局    字体显示:    阅读:1

  96日,县自然资源局党组书记陈其义一行来到桃城镇花石社区参加“庆祝中华人民共和国成立70周年”文艺汇演活动。此次活动由中共桃城镇委员会、桃城镇政府主办,永春县自然资源局、永春县老体协协办,桃城镇老协、体协、花石社区承办,共30多名党员参加了活动。

  活动中,各融合单位表演的文艺节目形式新颖、精彩纷呈,歌曲、舞蹈、舞剑、器乐合奏等节目让大家沉浸在喜庆的氛围中,吸引了近百名居民驻足观看,整个演出过程中,精彩节目博得阵阵掌声,为社区居民奉上了一场视觉盛宴。  

  为贯彻落实中央、省、市委关于城市基层党建工作要求,县自然资源局与花石社区开展结对共建,并成功举办多次活动。此次活动的开展,有效促进文明单位与社区党组织的的互联互动、共驻共建,深化了党员干部的初心情怀,增强了使命意识,丰富了社区居民的业余文化生活,进一步弘扬了爱国主义精神,抒发了对祖国繁荣昌盛的美好祝愿。 (永春县自然资源局  叶东昇) 

    

    

    

    

主办:永春县人民政府 承办:永春县数字永春建设办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第28910409位访客