县自然资源局重阳节走访慰问退休干部职工

时间:2019-10-09 16:45    来源:永春县自然资源局    字体显示:    阅读:1

    为了弘扬敬老爱老的传统美德,关心关爱退休干部职工的生活,2019年重阳节到来之际,县自然资源局领导班子成员带领志愿者前往退休干部职工家中走访慰问,为他们送上慰问金,让他们充分感受到组织的温暖和关怀,并祝愿他们身体健康、晚年幸福。

    慰问中,志愿者们与老干部们亲切交谈,详细了解他们的身体状况和家庭生活情况,认真听取他们对当前工作的意见和建议,希望老干部们继续发挥余热,一如既往地关心支持自然资源管理工作。 (永春县自然资源局  陈明丽) 

 

 

 

  

主办:永春县人民政府 承办:永春县数字永春建设办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第28910409位访客