坚守岗位 当好群众的贴心人

时间:2020-02-11 16:43    来源:永春县自然资源局    字体显示:    阅读:1

  庚子新年,新型冠状病毒肺炎疫情牵动着社会公众的心。在这场没有硝烟的战争中,我局不动产登记中心牢记为民服务的使命,在筑牢窗口疫情防线的同时最大程度满足群众需求。 

  一是加强宣传引导。在局微信公众号发布《永春县不动产登记中心关于防范新型冠状病毒的温馨提示》。坚持“能线下、不窗口”的方式,全面推行“网上办、不见面”。群众可通过电话预约或到福建省不动产登记网上申请系统申请办理,从根本上避免大厅人员聚集。 

  二是加强人员管理。实行AB岗分组办公,坚守一线,尽力提升窗口办理效率,最大程度缩减办事群众在大厅的逗留时间。非紧急办理的情况,建议群众缓期再办,确需紧急办理的,耐心细致地做好指导,确保群众一次办结。 

  三是加强内部管控。强化对大厅窗口、后台等区域的清洁消毒力度,消除病毒传播隐患。工作人员统一配发口罩,在大厅入口设置体温检测点,一旦发现体温异常人员立即按流程报告,抓实抓细各项防护措施。 

  在全国上下万众一心抗击疫情的关键时期,我局不动产登记中心将一如既往地提供优质高效的服务,在打赢疫情防控这场硬仗中“不打烊”。 (永春县自然资源局  颜雅萍) 

    

    

  

主办:永春县人民政府 承办:永春县人民政府办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第28910409位访客