网站支持IPV6

永春县自然资源局开展“移风易俗,从我做起”主题宣传教育活动

时间:2020-06-16 17:55    来源:永春县自然资源局    字体显示:    阅读:1

    为扎实推进移风易俗工作,进一步引导全局干部职工更新思想观念、革除陈规陋习,深化精神文明建设,树立良好的文明新风, 615日晚上,永春县自然资源局组织开展了“移风易俗,从我做起”主题宣传教育活动。 

    活动中,局全体干部职工首先观看了泉州市移风易俗典型案例交流专题视频,随后郑重地在《永春县自然资源局党员、干部、职工“践行移风易俗 弘扬时代新风”承诺书》签下了自己的名字。 

    通过此次活动,大家纷纷表示,对移风易俗有了更深的认识和理解,并将在今后的工作和生活中严格按照承诺书中的要求,带头践行“婚事新办、喜事俭办、丧事简办、迷信事不办”,自觉破旧俗、立新风,自觉维护党员、干部的良好形象,争做时代新风的引领者、传播者和践行者,为营造安定有序的社会环境和文明祥和的社会风气做出应有的贡献。 (永春县自然资源局  陈明丽)

 

  

 

 

分享:

主办:永春县人民政府 承办:永春县人民政府办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第28910409位访客