网站支持IPV6

永春县审计局开展“烟头不落地 永春更美丽”志愿服务活动

时间:2020-08-13 10:01       字体显示:    阅读:1

 

  为全面巩固和提升城市文明水平,近日,永春县审计局组织开展了以“烟头不落地 永春更美丽”为主题的清洁志愿服务活动。

  活动期间,全体志愿者走上街头,走进村庄,带上垃圾钳,提着垃圾袋,来到路边、绿化带、公园等地,认真捡拾散落的烟头、塑料袋、碎纸屑等杂物;同时,志愿者还向过往民众发放《烟头不落地 永春更美丽》倡议书,积极劝导民众不在禁烟场所吸烟、不乱扔烟头,带动民众共同参与,从不乱丢烟蒂这一细节做起,改掉不文明的陋习,引导民众养成文明生活方式,从我做起,人人都是文明践行者。图为志愿者在魁星岩景区捡拾烟头现场。(永春县审计局唐泽桦供稿)

分享:

主办:永春县人民政府 承办:永春县人民政府办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第28910409位访客