网站支持IPV6

县自然资源局组织召开永春老醋产业园区控制性详细规划评审会

时间:2020-09-14 17:42    来源:永春县自然资源局    字体显示:    阅读:1

   

    近日,县自然资源局组织召开永春老醋产业园区控制性详细规划评审会。

  永春老醋产业园位于永春县城北侧,是县工业园区“一区多园”的组成部分,园区规划用地面积约109.85公顷。

  会上,作业队伍围绕“打造‘中国红曲醋都’永春城市名片为出发点,以振兴永春老醋品牌为愿景”的功能定位,详细介绍了规划方案。该规划方案是园区今后建设管理的重要依据,将有效指导具体项目建设,并对永春老醋产业的发展起到引导和促进作用。 (永春县自然资源局  林耀朴)

主办:永春县人民政府 承办:永春县人民政府办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第28910409位访客