网站支持IPV6

“有一种生活叫永春”精彩亮相福建旅游生活展

时间:2020-11-30 11:08       字体显示:    阅读:1

    11月27日,由省旅游发展集团主办的2020福建旅游生活展在福州海峡国际会展中心盛大开幕。我县由文体旅游局牵头,组织县全域旅游公司、一都山歌小镇旅游有限公司、永春酢周边食品有限公司、裕安食品公司等旅游企业参展。

    展会上,除了推介我县文旅资源,永春麻粩、金桔糖、永春老醋、醋猪脚等一批我县特色旅游伴手礼也受到游客追捧;同时白鹤拳表演、一都山歌对唱等节目在中心舞台及泉州馆舞台轮番上演,收获阵阵掌声。正如本次生活展的主题2020 爱旅游爱生活,此次永春的精彩亮相正是向众多旅游同行及福州市民展示了一个好吃好玩好看的永春生活,令人心向往之。

 

分享:

主办:永春县人民政府 承办:永春县人民政府办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第28910409位访客