网站支持IPV6

永春县应急局召开习近平总书记来闽考察重要讲话精神学习贯彻会

时间:2021-04-07 08:18    来源:永春县应急管理局    字体显示:    阅读:1

  

  46日上午,永春县应急管理局召开干部职工大会,传达学习贯彻习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神,以及省委、市委和县委贯彻精神,研究部署学习宣传和贯彻落实的举措,切实把习近平总书记来闽考察的重要讲话精神转化为推动应急管理事业高质量发展的具体行动和实际成效。局党组书记、局长黄聪胜主持会议并讲话。


  会议指出,全局干部职工要把学习宣传贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,深入贯彻省委部署要求,深刻把握四方面“更大”要求、紧扣四方面重要任务,努力在学深学透、狠抓落实上下功夫,团结带领全县应急管理系统人员为全方位推动高质量发展超越、打造永春“生态之都、文化之旅、康养之地、智造之谷”提供坚强的安全保障,以优异工作成绩庆祝建党100周年。 

  黄聪胜局长强调: 

  一要学深悟透精神实质。要紧密结合学习贯彻习近平总书记党的十八大以来对福建工作的一系列重要指示批示精神,紧密结合党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动,准确理解和把握丰富内涵、核心要义和实践要求,学深悟透其精神实质。 

  二要立足本职抓好落实。要对标对表对职,统筹好发展和安全,扎实做好安全生产、防汛抗旱和森林防灭火等工作,以实际行动和实干实效全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署。 

  三要推动三年行动攻坚战。要全力推进安全生产专项整治三年行动集中攻坚,加大专项整治攻坚力度,推进完善风险分级管控、隐患排查治理双重预防机制建设,推动各项工作部署落深落细落实,促进永春应急管理事业持续健康发展。

分享:

主办:永春县人民政府 承办:永春县人民政府办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第28910409位访客