中国禁毒爱心形象大使戴文军莅临锦斗中学开展禁毒宣传讲座

时间:2019-09-10 11:20       字体显示:    阅读:1

  99日上午,中国禁毒爱心形象大使、军旅著名书画家、国家一级美术师戴文军同志应邀走进永春锦斗中学,开展青少年毒品预防教育宣传活动。中国法制报道网新闻部林松涛,县公安局禁毒办邱忠义,锦斗镇党委书记张诗仁、副书记康长泉,锦斗派出所所长黄增金,县禁毒帮扶协会等相关人员参加此次宣传活动。 

通过此次活动,增强了同学们的禁毒、防毒意识,旨在进一步带动家长、全社会学习禁毒知识,激起全社会积极参与禁毒斗争, 构建和谐社会的热情,掀起自觉防毒、拒毒的新高潮,在全社会形成自觉抵制毒品的浓厚氛围。

主办:永春县人民政府 承办:永春县数字永春建设办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第28910409位访客