东平镇创新打造法治+安全文化阵地建设

时间:2019-12-25 15:34       字体显示:    阅读:1

  为更好落实“七五”普法法治宣传工作,围绕“强基促稳”工作要求,促进“平安东平”建设,日前,东平镇政府联合县应急管理局、县司法局在东平镇丹霞士林苑小区、溪滨路建设东平镇安全法治文化宣传长廊。

  宣传长廊因地制宜,注重与周围景观相互融合,包含了道路交通、消防、防震、减灾、生产生活、校园、河道、生态等方面的法治、安全元素。

  宣传长廊的内容通过动漫展示、以案释法等通俗易懂的宣传方式,贴近生活、贴近群众,使广大市民群众“出门见法”、“休闲学法”,近距离领略法治文化,感受法治精神,牢记“安全第一”。

 

主办:永春县人民政府 承办:永春县人民政府办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第28910409位访客