网站支持IPV6

仙夹镇佳友、新源两家商超向仙夹镇交通检查点捐赠物资

时间:2020-02-10 09:49       字体显示:    阅读:1

   2月9日,仙夹镇的佳友生鲜超市、新源购物中心共同向仙夹镇的防控新冠肺炎临时检查点送来了方便面、苹果、优酸乳、面包、饼干、矿泉水、可乐等大批物资,为坚守在一线的疫情防控工作人员加油鼓劲。


  “疫情发生以来,镇村干部、民警、医护人员、志愿者等奋战在抗击疫情的第一线,24小时不间断保护着群众的安全,他们太辛苦了!这么做只是想表达一下我们对一线工作人员的敬意。”两家商超代表一致表示。

 

 

    据悉,为做好防控工作,仙夹镇通过干群联动,在夹际村与南安交界、入镇山门设置临时检查点,对进出人员严格进行体温测量、身份证查看、信息登记、异常管控和无重要事情劝返。 

 

主办:永春县人民政府 承办:永春县人民政府办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第28910409位访客