网站支持IPV6

五里街镇:战“疫”中的娘子军别样红

时间:2020-02-12 09:05    来源:五里街镇人民政府    字体显示:    阅读:1

  奋战在一线的妈妈、“准妈妈”们 她们有的是预产期将至的“准妈妈”,有的是小孩尚小的妈妈们。尽管肚子里还有“小调皮”,家中还有“小可爱”,但都抵不过职责使命的召唤,依然坚定地奋战在各村(社区)疫情防控一线。

  党员先锋队中的女志愿者们 从正月初一开始,11支党员先锋队、11支小区党员突击队中的巾帼不让须眉, 深入各村(社区)、各小区、各角落,入户宣传、发放传单、张贴横幅……她们为疫情阴霾下的天空增添了一抹温暖亮丽的“巾帼红”。

  后勤保障中的阿姨们 无论是小区的清洁工、保洁阿姨还是食堂里的女师傅,每天除了日常保洁和餐饮供应外,公共场所消毒、废弃口罩清理等更是丝毫不马虎,女性的细心体现在她们身上更柔美。

  坚守办公室的女同志们 及时传达内网紧急通知,打印、送签、传达上级精神丝毫不懈怠;利用有关部门反馈的数据,逐个电话排查确认并做好日常随访;加班加点录入排查到的数据……此时的她们,责任更重、使命感更强。

主办:永春县人民政府 承办:永春县人民政府办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第28910409位访客