网站站支持IPV6

【安全百日攻坚】蓬壶镇主要领导检查安全生产整治工作

时间:2020-04-02 10:53       字体显示:    阅读:1

  4月1日上午,蓬壶镇党委书记周伯祥,党委副书记、镇长郑燕然带队检查辖区小加工作坊消防安全整治工作情况。镇党委副书记周小挥、副镇长王铭伟、镇派出所所长王德福等陪同检查。 

  检查组一行先后到丽里村、鹏溪村、西昌村、仙岭村等村落8家正在整改中的小加工作坊,仔细检查了生产环境、消防措施和安全检查落实情况,详细了解安全责任落实、消防通道及灭火器使用情况。
 
  镇领导进一步强调安全生产的重要性,要求镇村干部、加工点安全责任人要树立“安全第一、生命至上”的理念,落实复工复产与安全生产“两手抓、两手硬”,以时不我待的紧迫感和责任感,切实筑牢防线、守牢底线,全力以赴保一方平安、促一方发展。

主办:永春县人民政府 承办:永春县人民政府办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第28910409位访客