网站站支持IPV6

永春蓬壶:县委常委、组织部长杜明星到蓬壶镇开展调研活动

时间:2020-05-21 09:39       字体显示:    阅读:1
  5月20日下午,县委常委、组织部长杜明星到蓬壸镇开展“农村计生安居工程户乔迁献爱心”活动,县老干局、人民银行永春支行、县文体旅游局、统计局、县委党校、民革永春总支部等县直挂钩单位负责人,蓬壶镇党委书记周伯祥参加活动。
(上图为安居前照片)
(上图为安居后照片:兄弟合建,林华水住房为第二层)
  杜部长实地检查蓬壶中心小学、蓬壶中学复学情况。在听取学校复学情况汇报和深入了解双重网格管理、疫情防控落实情况后,杜明星强调校长是一所学校的关键,要抓好教师队伍建设,将教师这个职业当作事业来做;要做细做实各项防控措施,确保复学复课安全有序。
  杜部长还到挂钩贫困户颜秀美、林金位的家中,与贫困户话家常,详细了解贫困户的生活、生产及子女的工作等情况,并送上慰问金。杜部长鼓励他们要坚定信心,克服困难,发扬自力更生精神,一定能走上增收致富的道路,过上幸福美好的生活。

主办:永春县人民政府 承办:永春县人民政府办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第28910409位访客