网站支持IPV6

达埔镇开展庆祝第36个教师节系列活动

时间:2020-09-11 08:27       字体显示:    阅读:1

  为弘扬尊师重教的良好风尚,激发广大教师爱岗敬业的热情,促进全镇教育事业健康发展,9月10日,达埔镇开展庆祝第36个教师节系列活动。 

  镇主要领导到达埔中心小学、永春五中、新琼小学等走访慰问奋战在一线的教职人员,了解他们工作、生活情况,并送上节日问候。 

  辖区各中小学校举办教师节送温暖行动,为全镇教职员工送去节日祝福。 

  镇党委、政府对2019-2020年度教育教学工作中涌现出的75名先进教育工作者进行表彰奖励,举行先进教育工作者代表座谈,倾听他们对教育教学工作的建议,并感谢他们扎根基层、兢兢业业,为达埔教育事业所做的贡献。 

  开展奖教奖学活动,为教育成效突出的学校颁发奖教金,并奖励一批成绩优秀学生,激励广大学子奋勇学习争先进,用优异的成绩回报家乡建设。 

 

       

 

       

主办:永春县人民政府 承办:永春县人民政府办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第28910409位访客