网站支持IPV6

介福乡召开第十八届人民代表大会第八次会议

时间:2021-01-13 09:39       字体显示:    阅读:1

  1月12日,介福乡召开第十八届人民代表大会第八次会议。挂钩我乡的县直单位领导、介福籍县人大代表、政协委员、乡勤政廉政监督员、非代表的乡直单位负责人及村主干等列席大会,县委常委刘永强同志到会指导并致贺词。

 

  大会听取和审议了刘文财同志所作的政府工作报告。认为过去一年乡人民政府在县委、县政府和乡党委的正确领导下,在乡人大主席团和各位代表的监督支持下,团结带领全乡干部群众,全力稳增长、优生态、惠民生,较好完成乡第十八届人大第七次会议确定的各项目标任务,经济稳中向好发展,为落实“十三五”规划发挥出关键作用;同时指出,新的一年,乡人民政府坚持党的全面领导,坚持稳中求进工作总基调,将介福打造成“红色+陶瓷”特色小镇和“产业兴、生态美、乡风淳、社会安、百姓富”的美丽瓷乡。

   

  大会还听取和审议了乡财政工作报告和乡人大主席团工作报告,并对代表提出的涉及道路交通、水利、公益事业等方面的12件建议进行了答复。

                                     

  乡党委书记林文永向代表提出三点希望:一要统一思想,全面落实本次会议确定的目标任务。要把全乡人民的思想和行动统一到坚定信心、抢抓机遇、应对挑战、积极作为上来,努力形成齐心协力、干事创业的良好局面,推进各项工作再上新台阶,全面完成各项目标任务。二要把握重点,切实履行好肩负的神圣职责。要紧紧围绕我乡经济社会发展的总体思路,找准工作着力点,深入开展调查研究,及时提出意见和建议,依照法定职能和程序进行审议、作出决定,为推进介福高我质量发展作出更大贡献。三要完善机制,积极营造良好的工作氛围。要把人大工作纳入党委工作的总体布局,支持和保证人大依法履行各项职责,切实解决人大在工作中遇到的实际困难和问题,共同营造人大工作的良好氛围。

 

   最后,大会在庄严的国歌声中胜利闭幕

分享:

主办:永春县人民政府 承办:永春县人民政府办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第28910409位访客