网站支持IPV6

永春蓬壶:深入一线督查疫情防控工作

时间:2021-01-13 10:09       字体显示:    阅读:1

  1月12日,镇党委书记周伯祥带队深入一线,督查辖区内各单位疫情防控工作落实情况。

  周伯祥一行先后来到市管所、新发超市、维港酒店、聚星超市、蓬壶中心卫生院、永春三中、蓬壶中心小学、美中村、壶中村、壶南村、美山村,详细了解和查看各单位疫情防控相关工作落实情况。

  在市管所、新发超市、维港酒店、聚星超市等地,周伯祥详细查看人员流动和管控情况,全面了解疫情防控工作开展情况及防范措施落实情况,要求市管所要紧紧盯住人员密集重点场所不放松,加大监督检查力度,确保防疫措施落实到位。

 

(图为在市管所)

(图为在新发超市)

(图为在维港酒店)

(图为在聚星超市)

  在蓬壶中心卫生院、永春三中、蓬壶中心小学,周伯祥详细了解检测点扫码、测温、登记等疫情防控工作措施落实情况,要求严格执行闭环管理措施,确保各环节防控措施严格落实。

(图为在蓬壶中心卫生院)

(图为在永春三中)

(图为在蓬壶中心小学)

  在军兜、美中、壶中、壶南、鹏溪等村,周伯祥详细了解各村大人群核酸检测准备情况等疫情防控工作,要求镇村干部落实集体聚餐劝导、值班值守等防控措施,对中高风险地区回来人员要按规定要求落实好核酸检测、隔离等措施;同时抓好安全生产、环境整治、防寒抗冻等中心工作。

(图为在军兜村)

(图为在美中村)

(图为在壶中村)

(图为在壶南村)

(图为在鹏溪村)

分享:

主办:永春县人民政府 承办:永春县人民政府办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第28910409位访客