网站支持IPV6

仙夹镇春节前走访慰问引办的重点工贸企业

时间:2021-02-09 09:51       字体显示:    阅读:1

  2月3日,仙夹镇党委书记徐志勇、镇长康志功带队到县工业园区走访慰问引办的重点工贸企业,为企业新一年的发展鼓劲加油,并送上新春问候和良好祝愿。 

  徐志勇一行先后来到泉州市裕辉服装织造有限公司、泉州怡辰科技有限公司、泉州中翔机电设备有限公司等9家企业,详细了解了企业生产经营状况、当前存在的困难以及新年发展计划。

 

 

 

 

 

 

  徐志勇鼓励企业要坚定发展信心,充分发挥自身优势,提升市场竞争力,为仙夹经济社会发展再作新贡献。同时要做好节后复工复产疫情防控和安全生产工作。 

分享:

主办:永春县人民政府 承办:永春县人民政府办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第28910409位访客